湖南松井新材料有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

湖南松井新材料有限公司总部设在湖南长沙宁乡(国家级)高新园区,属国家高新技术企业,科技部技术创新基金重点扶持企业。上世纪90年代初松井人就开始专注于UV涂料的研发与生产应用,是首家将UV固化技术成功应用于汽车和消费电子类产品的中国企业。现拥有PVD涂料,塑胶涂料,金属烤漆,特种光电涂料,汽车涂料,光电子保护胶等六大系列300多个产品。产品广泛应用于手机、笔记本、数码相机等消费电子类产品领域;光盘,光纤,光缆等光电产品领域;汽车,摩托车产品领域。是中国国内最具影响力的消费电子类产品外观用涂料品牌的企业,中国PVD技术发展的重要推动者。

2010年公司投入1亿元人民币,投资建成年生产能力达5万吨的第三期新工厂,拥有国家级实验室,全净化全封闭式自动化生产线等优良装备,装置技术处国内领先水平。新厂可实现全天候快速生产,具备强大的供货能力,年产值达可以达到30亿元。

立志成为中国的世界名牌是松井人矢志追求的梦想。于此,公司秉承认真专注的工作精神,努力打造企业各种竞争实力。目前,公司已全面通过ISO9001质量保证体系认证和ISO14001环境保证体系认证。 公司与国内外知名材料供应商形成了长期稳定的战略合作关系,并投入4000万元的研发、检测、验证设备和仪器,严格控制各种材料的入口质量,以高标准和诚信行为准则满足客户通用的及个性化的需求。

公司现拥有专职博士、硕士30余人,拥有一大批高级研发工程师与工艺工程师,研发人员占公司员工总人数的40%。年轻、精干、专业的研发团队是公司实现未来的有效保证。

公司在华南东莞,华北廊坊,华东昆山建立了快速反应基地,可全方位满足客户的配色、打样、制板、货物配送、现场技术服务等各种需求。付出必有回报,感谢多年来众多客户的信任和支持,目前我们有幸能够向诺基亚,苹果,三星,摩托,黑莓,爱立信,索尼,多普达,华为,中兴,联想等国内外优秀品牌提供优质服务;很荣幸地成为富士康,赫比,耐普罗,希比希等知名企业的战略供应商。

信任与依靠伙伴,以认真负责的态度专注于每一件事、每一个细节是松井公司的最高企业宗旨,也是松井人的基本工作准则。创新追求卓越,专注追求完美,我们将通过不懈的努力来回报客户,员工,股东和社会;积极推动世界科技的进步与发展,为人类更美好的生活而奋斗。

主要产品:光固化真空镀膜涂料、机壳塑胶涂料

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

江苏成富农业技术开发有限公司 连云港市住房保障和房产管理局 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 珠宝柜代工定制生产厂家 手游岛安卓模拟器 ca88亚洲城官网 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 大督硅藻泥官网 西安交通大学图书馆 长沙市经济和信息化委员会 南方网评 连云港市农业科学院 四川新闻网 长沙悦亭装饰公司 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 天天模拟器官网 西西网 铁友网 长沙市安全生产信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 新华报业网 5068小游戏 思诺花语护肤品 今朝装饰 Xi'an Jiaotong 西安交通大学侨联网 西安交大通洲保险代理有限公司 搜学网 高速网 与非网 四川新闻网 四川新闻网甘孜频道 侠侣 连云港信息统计网 色谱网 小脚印亲子网 西安交通大学外国语学院 迎新、注册系统 西安交通大学机械学院 高铁网 连云港市外商投资企业协会 太平洋安防网 上海宣传片制作公司 中国特岗教师网 就要非主流 海尔学院 U盘装机大师官网 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 摇篮网 ROM下载之家官网