湖南浏阳河饲料有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

湖南浏阳河饲料有限公司,是集饲料、种猪生产、销售、养殖技术服务、商品猪运销为一体的科技型股份制企业,湖南省农业产业化龙头企业。公司下设饲料生产、种猪公司、农牧投资七家子公司,饲料年产能达72万吨。

公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,并荣获“湖南省高新技术企业”、“湖南省私企100强”、“湖南省著名商标”、“湖南名牌产品”、“湖南省质量信用A级企业”、“湖南省二十强饲料企业”、“银行信用等级AA+”等荣誉称号,其“名河”牌生猪被国家农业部认证为无公害农产品。公司的技术中心2010年被认定为“长沙市企业技术中心”,被推选为湖南省饲料工业协会副会长单位、湖南省农业产化协会常务理事单位、湖南畜牧兽医学会副理事长单位、长沙饲料行业商会会长单位,董事长万立恒被评为“全省饲料行业有突出贡献人物”。

公司一直坚持“服务三农”的企业宗旨,着眼食品安全,发展无公害无抗生素饲料,运用“公司+基地+农民”的模式,带领农民发展养殖产业。公司研发的“猪分阶段全价颗粒饲料”与“神奇的浏阳河养猪技术”,在养殖户中结合推广,可达到170日龄猪消耗547斤饲料体重达245斤以上的神奇效果,平均每头猪赚300-500元,比其他地区多盈利120元/头以上,按年产饲料20万吨计算每年可带动农民养猪增收24000万元。此外,公司最新研发推广的无公害环保饲料——微生物发酵饲料,用微生态制剂替代抗生素,大大减少了有害药物在饲料中的使用,实现抗生素零残留和零排泄,降低养猪成本,年可为养殖户增加养猪效益4000万元,为社会提供10万吨健康安全猪肉,产生巨大的经济效益和社会效益。2010年公司实现饲料产销20万吨,销售收入6亿元,比去年同期增长13%。

公司将继续致力于发展与推广绿色无公害无抗生素饲料与养猪事业,全力打造无公害饲料生产基地,带动农民致富,为社会提供健康安全无公害的猪肉食品。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

江苏成富农业技术开发有限公司 连云港市住房保障和房产管理局 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 珠宝柜代工定制生产厂家 手游岛安卓模拟器 ca88亚洲城官网 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 大督硅藻泥官网 西安交通大学图书馆 长沙市经济和信息化委员会 南方网评 连云港市农业科学院 四川新闻网 长沙悦亭装饰公司 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 天天模拟器官网 西西网 铁友网 长沙市安全生产信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 新华报业网 5068小游戏 思诺花语护肤品 今朝装饰 Xi'an Jiaotong 西安交通大学侨联网 西安交大通洲保险代理有限公司 搜学网 高速网 与非网 四川新闻网 四川新闻网甘孜频道 侠侣 连云港信息统计网 色谱网 小脚印亲子网 西安交通大学外国语学院 迎新、注册系统 西安交通大学机械学院 高铁网 连云港市外商投资企业协会 太平洋安防网 上海宣传片制作公司 中国特岗教师网 就要非主流 海尔学院 U盘装机大师官网 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 摇篮网 ROM下载之家官网