磐吉奥(湖南)铸造工业有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

磐吉奥(集团)公司是一家北美外商投资公司,总部位于加拿大,在中国的成员企业有:磐吉奥(湖南)工业有限公司、磐吉奥富卓(湖南)汽车零部件有限公司、磐吉奥(湖南)铸造工业有限公司、宁波磐吉奥机械工业有限公司。

磐吉奥(湖南)工业有限公司于1998年成立,是加拿大PANGEO集团在华的独资公司,目前拥有员工约500多人,公司主要集汽车零部件的研制、开发、生产于一体,其工艺流程涵盖冲压、焊接、铝锌铸造、塑料注塑、机加、装配及表面处理等加工工艺;汽车零件部产品涉及脚踏板系统、汽车锁系统、玻璃移动系统、汽车外把手系;公司已顺利通过ISO/TS16949:2002汽车质量认证方案。公司在湖南长沙设模具和客户自动化设备的专业厂,对外承接冲压模具、注塑模具、自动化设备的设计、制造业务。目前的客户以北美和欧洲为主要对象,同时考虑加大国内市场的开发力度。

磐吉奥富卓(湖南)汽车零部件有限公司是一家由澳大利亚上市公司Futuris和加拿大Pangeo公司强强联合,共同投资组建的北美外资企业,主要从事汽车玻璃移动系统及脚踏板系统的研发、生产、加工及销售。

磐吉奥(湖南)铸造工业有限公司于2007年成立,是由加拿大PANGEO集团在华的独资公司,该公司位于湖南宁乡经济开发区,主要从事铝合金压铸件的研发、生产、加工及销售。

宁波磐吉奥机械工业有限公司成立于2004年3月,位于浙江省慈溪市孙塘北路与北三环交叉口,是专业生产汽车配件的中外合作企业。公司拥有各种数控机床和自动化生产线等设备620多台套,现有员工500余人,生产的钢套、滑轮、导螺杆、调节杆、齿轮、轴承、T型螺母、输出轴、拨叉等汽车零部件产品质量稳定,产品全部出口外销并深受各国用户好评;公司已顺利通过ISO/TS16949:2002汽车质量认证方案。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

江苏成富农业技术开发有限公司 连云港市住房保障和房产管理局 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 珠宝柜代工定制生产厂家 手游岛安卓模拟器 ca88亚洲城官网 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 大督硅藻泥官网 西安交通大学图书馆 长沙市经济和信息化委员会 南方网评 连云港市农业科学院 四川新闻网 长沙悦亭装饰公司 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 天天模拟器官网 西西网 铁友网 长沙市安全生产信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 新华报业网 5068小游戏 思诺花语护肤品 今朝装饰 Xi'an Jiaotong 西安交通大学侨联网 西安交大通洲保险代理有限公司 搜学网 高速网 与非网 四川新闻网 四川新闻网甘孜频道 侠侣 连云港信息统计网 色谱网 小脚印亲子网 西安交通大学外国语学院 迎新、注册系统 西安交通大学机械学院 高铁网 连云港市外商投资企业协会 太平洋安防网 上海宣传片制作公司 中国特岗教师网 就要非主流 海尔学院 U盘装机大师官网 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 摇篮网 ROM下载之家官网