澳优乳业股份有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

澳优乳业股份有限公司是中国市场领先的婴幼儿奶粉公司。公司主要于中国市场从事研究、生产及销售进口婴幼儿奶粉及辅食。公司“能力多”为原装进口奶粉品牌,在中国超高端市场处于领导地位,公司的澳优A选与金装优选为进口分装婴幼儿奶粉,也已成为中国高端市场的领先者。

公司从成立伊始就一直坚持产品自主研发和技术创新, 坚持“全球产业链的整合与创新”的商业模式,实现全球最优秀婴幼儿产业链资源与中国市场的对接。

目前澳优的合作不仅限于澳洲的澳大利亚、新西兰等拥有高品质奶源、高端加工技术的乳企合作,更扩展至欧洲如法国等婴幼儿食品研发实力雄厚的高端品牌合作。澳优奶粉为100%纯正进口,奶源纯净、安全、无污染,以其独特的NIE、NIU优化配方,不含香精/香料、蔗糖、麦芽糊精的营养领先配方,成为区别于其它品牌的一个独特卖点,自上市以来获得了消费者的青睐和行业的广泛好评。有机婴幼儿食品是目前国际上最安全、绿色的宝宝食品,澳优率先构建了国内最完善的“有机产品矩阵”——能力多有机婴幼儿配方奶粉和有机麦粉。09年9月澳优全新推出澳大利亚原装进口的能力多有机婴幼儿配方奶粉系列,2010年,澳优引进第一款有机婴幼儿辅食产品——法国原装进口能力多有机麦粉,澳优正在引领中国婴幼儿食品行业进入有机时代。有机,有爱,有未来!澳优乳业深谙母爱的深远博大,怀着与天下母亲同心的愿望,奉献安全优质的乳品。我们和每位妈妈一样,对宝宝倾注爱心和关怀,以妈妈的标准,严苛的要求自己。我们希望用我们的专业、专注与您一起分享宝宝成长的喜悦!

在未来,澳优还将引进更多高品质的婴幼儿食品,服务中国婴幼儿的健康成长,与中国消费者一起分享更多更好的优质产品!

我们相信,中国市场为全球增长最快的婴幼儿奶粉市场之一,澳优的高品质一定会得到更多宝宝的青睐!

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

江苏成富农业技术开发有限公司 连云港市住房保障和房产管理局 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 珠宝柜代工定制生产厂家 手游岛安卓模拟器 ca88亚洲城官网 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 大督硅藻泥官网 西安交通大学图书馆 长沙市经济和信息化委员会 南方网评 连云港市农业科学院 四川新闻网 长沙悦亭装饰公司 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 天天模拟器官网 西西网 铁友网 长沙市安全生产信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 新华报业网 5068小游戏 思诺花语护肤品 今朝装饰 Xi'an Jiaotong 西安交通大学侨联网 西安交大通洲保险代理有限公司 搜学网 高速网 与非网 四川新闻网 四川新闻网甘孜频道 侠侣 连云港信息统计网 色谱网 小脚印亲子网 西安交通大学外国语学院 迎新、注册系统 西安交通大学机械学院 高铁网 连云港市外商投资企业协会 太平洋安防网 上海宣传片制作公司 中国特岗教师网 就要非主流 海尔学院 U盘装机大师官网 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 摇篮网 ROM下载之家官网