金生烟花集团焰火制造艺术燃放有限公司

发布时间:2012-11-12  发布者:市经信委

 

金生烟花创建于1976年,位于烟花之乡浏阳市近郊美丽的浏阳河畔。于2003年成立金生集团,下设十几个生产工厂和公司,是浏阳最大的烟生生产企业之一,生产礼花弹、盆花、火箭、罗马烛光、冷光烟花、玩具烟花和鞭炮等各类产品,年产量为1000000箱,产值过亿,产品远销欧洲、美国、日本、东南亚、澳大利亚等世界各地。

金生集团拥有自营出口权,既是出口商、又是生产商,直接为您提供一流的产品、优惠的价格和最简便的交易方式。金生集团以管理科学化、厂房规范、设备现代化、技术一流化,创造出了“金生”、“红鹰”两个世界名优产品,并在2001年通过了ISO9002质量管理体系认证。

金生集团配有一支训练有素、持有焰火燃放上岗证的专业技术队伍;配置了先进的电脑控制点火设备,能够承办各种气势恢宏的大型焰火燃放晚会,以精湛的燃放编排多次参加国内外的各种庆典活动并获得了优异成绩。金生集团2001年10月1日在第12届澳门国际烟花比赛中荣获冠军再一次把它的产品和燃放技术推上一个崭新的台阶。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

江苏成富农业技术开发有限公司 连云港市住房保障和房产管理局 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 珠宝柜代工定制生产厂家 手游岛安卓模拟器 ca88亚洲城官网 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 大督硅藻泥官网 西安交通大学图书馆 长沙市经济和信息化委员会 南方网评 连云港市农业科学院 四川新闻网 长沙悦亭装饰公司 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 天天模拟器官网 西西网 铁友网 长沙市安全生产信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 新华报业网 5068小游戏 思诺花语护肤品 今朝装饰 Xi'an Jiaotong 西安交通大学侨联网 西安交大通洲保险代理有限公司 搜学网 高速网 与非网 四川新闻网 四川新闻网甘孜频道 侠侣 连云港信息统计网 色谱网 小脚印亲子网 西安交通大学外国语学院 迎新、注册系统 西安交通大学机械学院 高铁网 连云港市外商投资企业协会 太平洋安防网 上海宣传片制作公司 中国特岗教师网 就要非主流 海尔学院 U盘装机大师官网 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 摇篮网 ROM下载之家官网