要把群众的事当成自己的事来办

发布时间:2017-08-10   发布者:市经信委

  2017年8月3日下午,市经信委党委书记、主任黄滔带领市经信委相关负责同志来到市经信委“一推行四公开”工作联系点——雨花区左家塘街道狮子山社区调研群众工作,走访慰问困难群众。

  黄滔书记、主任一行到达狮子山社区后,在左家塘街道办事处领导的陪同下,即前往办公信息化系统、社区公园、群众文化综合活动室等实事项目建设现场,边听取社区领导的工作介绍,边实地察看和了解项目建设情况,要求群众工队员和社区工作人员要进一步优化方案,完善细节,提高标准,做到让群众满意。

  随后,黄滔书记、主任一行来到黄滔同志结对的困难群众、老党员李玉钧同志家中走访慰问。当了解到李玉钧同志因车祸瘫痪多年、患有重度老年痴呆症、退休工资低、爱人身患尿毒症去年去世,以及本人长期由保姆照顾、儿子下岗后靠在外打零工补贴家用,家庭生活特别困难等情况后,黄滔书记、主任鼓励他们要乐观、积极面对生活;要充分相信党委、政府的关怀和温暖,并给她送上了慰问金。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号