市经信委召开庆祝建军90周年“八一”建军节座谈会

发布时间:2017-08-10   发布者:市经信委

  2017年8月1日上午,市经信委在市政府机关食堂二楼召开“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。会议由委党委副书记、副主任周双恺主持。出席座谈会的有:所有在家的委领导班子成员、副县级以上干部、相关处室主要负责人和委机关、市无线电监测站全体转业退伍军人及现役军人家属。

  会上,市经信委党委书记、主任黄滔同志发表致辞。他首先代表市经信委党委、行政向我委转业退伍军人和现役军人家属致以热烈的节日祝贺和诚挚的节日慰问,接下来简要回顾了我军成长壮大的历史和取得的伟大功绩,充分肯定了我委转业退伍军人为国防建设、保家卫国、抢险救灾及为促进我市工业和信息化发展所作出的牺牲和贡献,并勉励大家继续保持人民军队的优良作风和光荣传统,在各自岗位上刻苦学习、努力工作,再立新功。

  会上,王格芝同志代表转业退伍军人发言。他表示:在今后的工作中一定做到从各方面严格要求自已,工作上勤奋努力,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,为促进长沙工业和信息化发展贡献自已的力量。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号